|
|
Registros recuperados : 21 | |
5. | | NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B. Ácidos graxos, carotenoides totais e teor de gordura sólida em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
12. | | NUNES, A. A.; STRINGHETTA, G. R.; BUCINI, D. F.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. Fatty acid profile in macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil cold-pressed from cerrados and pantanal biomes, Mato Grosso do Sul state, brazilian. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS - SCRN, 1., 2017, Dourados, MS. Ambientes e Produtos Naturais: uma visão multidisciplinar: anais... Campo Grande: UEMS, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
13. | | NUNES, A. A.; BUCINI, D. F.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. Quality and identity parameters of macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS - SCRN, 1., 2017, Dourados, MS. Ambientes e Produtos Naturais: uma visão multidisciplinar: anais... Campo Grande: UEMS, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
14. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E. Biochemical and histological parameters in induced type 2 diabetic rats fed with high fat diet without exogenous cholesterol and low-dose streptozotocin. International Journal of Development Research, v. 7, n. 12, p. 17540-17547, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E. Effect of Acrocomia aculeata kernel oil on adiposity in type 2 diabetic rats. Plant Foods for Human Nutrition, v. 71, n. 1, p. 61-67, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
16. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; ARAÚJO E. C. H.; JACQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; FAVARO S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E. Hypoglycemic effect of the macaúba (Acrocomia aculeata) kernel oil in type 2 diabetic rats with high fat diet and low dose of streptozotocin. In: REUNIÃO ANUAL DA FEDERAÇÃO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL ? FeSBE, 32., 2017, Campos do Jordão, SP. [Anais ...]. São Paulo: FeSBE, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
17. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A. da; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. Effect of dietary Acrocomia aculeata kernel oil rich in medium chain fatty acids on type 2 diabetic rats. Journal of Functional Foods, 104295, available online 25 November 2020. On-line first. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
18. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.; FAVARO, S. P. Effect of dietary Acrocomia aculeata rich medium chain fatty acids kernel oil on Type 2 diabetic animal model. In: WORLD CONGRESS ON NURSING, 5.; WORLD CONGRESS ON NUTRITION AND OBESITY PREVENTION SOURCE, 2., 2018, London, UK. Book of Abstracts ... Madhapur: Scientific Future Group, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
19. | | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
Afiliação: |
ÂNGELA ALVES NUNES, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP. |
Título: |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo. |
Palavras-Chave: |
Características químicas; Ensaio termoxidativo; Óleo de polpa. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93572/1/EFEITO-DO-AQUECIMENTO-SOBRE-ACIDEZ-E-OXIDACAO-EM-OLEO-DE-POLPA-DE-MACAUBA-Angela-Nunes-final.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94104/1/EFEITO-DO-AQUECIMENTO-SOBRE-ACIDEZ-E-OXIDACAO-EM-OLEO-DE-POLPA-DE-MACAUBA-Angela-Nunes-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200181 a 4500 001 1973007 005 2013-12-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, A. A. 245 $aEfeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 520 $aEste trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo. 650 $aMacaúba 653 $aCaracterísticas químicas 653 $aEnsaio termoxidativo 653 $aÓleo de polpa 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aGALVANI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|